Mikobuna quiere brindar la posibilidad de acceder a productos importantes de la cultura culinaria japonesa. En un principio podéis disponer de Shio koji y de Miso.
SHIOKOJI.
El Shiokoji que yo elaboro está hecho únicamente a base de arroz ecológico y sal marina de gran calidad.
El Shiokoji que yo elaboro está hecho únicamente a base de arroz ecológico y sal marina de gran calidad.
El Shio koji ha subido a la fama del reino Umami, incluso el
diario Los Angeles Times lo llamó "el condimento milagro" por su capacidad suprema de transformar
las carnes, aves, mariscos, pescados y verduras rápidamente en una
"delicia", y para ablandar difíciles, texturas fibrosas en carnes.
Elaborado de forma tradicional, el miso blanco tiene un sabor suave pero intenso. Solamente utilizo granos de soja ecológica y koji obtenido de arroz también ecológico.
Se presenta en botes de 250 cc. |
He elaborado una sopa de miso con tus productos y ha triunfado entre mis amigos.
ResponderEliminarTodo muy rico.
Saludos
Enhorabuena por el shiokoji que elaboras, da un sabor exquisito a las sopas y a todos los platos. Tb tiene propiedades beneficiosas para la salud así que lo tiene todo. Altamente recomendable.
ResponderEliminar